А я разлуку поторопила...

Осень...А я разлуку поторопила-
И вот-зима на мой ложится
зонт...
Не то чтоб я кого-то не
любила...
Но просто слишком близко
оказался горизонт...
И зябко в летнем платье...
И отсчёт обратный моей
любви идёт...Не ускользнуть.
И смысл у слов становится
превратный...
И лишь пунктиром
обозначен путь...
сентябрь 2013 год.


Рецензии