Очевидеое-вероятно..

Народный Сбербанк:
Принадлежал Всем-
Обслуживал страну.
Сейчас принадлежит одному-
Обслуживает сатану.
Случилось в обычный день -
На страну упала тень,
Народ спал и не проснулся.
Лихо обули его!!!....
То просто русская ЛЕНЬ....))))

//С Улыбкой//


Рецензии