Для Лены

Вот тебе моя подсказка:
(И поверь – это не сказка!)
Говорю тебе, как друг:
Помогает Святый Дух!
-Помоги мне, Святый Боже…
И Господь всегда поможет!
Прочитаешь Отче Наш
И берись за карандаш!
Твоё дело – не лениться,
Самой надобно трудиться…
При тебе ведь твои мысли,
Но пока в мозгах зависли…


Рецензии