***

Душа летает в отблесках зари, когда рассвет еще туманом стелет нежность
Прошу тебя, молчи, не говори, пусть вечно длится эта безмятежность.
На краешке небесной тишины, там где
Земля соприкоснулась с небом 
Рисует утро  радугой любви цветные сны на фоне черно белом.
И в каждой капле утренней росы родится новый день, как символ счастья.
Прозрачностью небесной чистоты он гонит прочь обиды и ненастья.
Рассветный луч ласкает теплотой, мир отражая в глади небосвода
Заполнив все любовью, добротой он лечит душу светлым ликом Бога.


Рецензии