Незнакомцы

И течением речушки, нас уносит в жизни даль.
Мы ни разу не любили, нам ни сколечко не жаль.
Пусть сплетаются в экстазе, наши мокрые тела,
Мы не требуем любовей, нам не хочется тепла!
Мы сгорим в порыве страсти, только телом, не душой...
Мы, хоть и в постели голы, не знакомые с тобой.
И проснутся на рассвете, на подушке на одной,
То ли люди, то ли звери, нам не ведомо с тобой...


Рецензии