0529

вас, подадут где-то между завтраком и обедом
вас, понесут на позолоченном старом подносе,
справа, накинув на руку отбеленное полотенце,
им будет без разницы сколько вы
прибавили в весе.

они посыпают ваши проблемы каждый день солью и перцем,
они запивают вином,странно напоминающий ваш резус фактор.
в качестве закуски у них ваши деньги, вернее монетки из меди,
а на десерт ваши измученные глаза,полные не страсти,а старости.


*
знаете, мы тут на самом деле
не в какую-то там столовую просто играем.
у нас тут всё серьёзно !- ресторанное дело.
а вы кушать-то продолжайте, уминайте сладости*

а мне пора
только прошу
не вставайте с места


p.s: (что-то тошнит)


Рецензии