Очень крепок российский народ!!!

От коварных ударов в спину
Становлюсь всё сильней и сильней.
Мне не станет Россия чужбиной.
Рой завистников стал смелей.
Но давно равнодушна к успеху,
Оскорбления не страшны.
Я в стихах нахожу утеху,
Когда чувствую комплекс вины...
И слова, что приходят с Неба,
Так спасают мой дух от потерь.
В строфах вижу вновь образ Феба,
К возрождению давшего дверь.
О России волшебная карта!
Тайных мест на Руси тьма!!!
Здесь любой понимает Декарта!
Здесь покоится святость сама!!!
Никогда ей хребет не сломают,
И Божественный лик не стереть!!!
Стаи птиц, высоко взлетая,
Победят и врагов, и смерть!
Мы - высоких побед потомки,
Мы - Святая земная Рать,
Мы пройдём вдоль опасной кромки,
Но себя не позволим сломать!!!
Вижу Свет среди гроз и вихрей,
Слышу Голос: "Иди вперёд!!!"
Россиян лишь боится Антихрист!
Очень крепок российский народ!!!

17.09.2013


Рецензии
Отличный стих, Надежда!
Россия действительно непобедима!
С уважением.

Макс-Железный   28.09.2013 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что Вы в это верите, как и я

Надежда Никищенкова   28.09.2013 13:36   Заявить о нарушении