про соседей. не стихи. что слышу, то и пишу

мой сосед по утрам
учит жену жить
громко,
включая на всю СЛОВА

а у меня ломка
от этого -
я СОВА

по ночам у них сверху подозрительно тихо
ВСЕГДА

да,

и эту головоломку
может
объяснить даже
опытный старшеклассник
Саша

у него шальные глаза...
 


Рецензии