Однажды в юности а осознал, как одинок...

Однажды в юности я осознал, как одинок...
Нет никого, кто может мне помочь...
Была температура сорок, сырая ночь,
И сырость пустоты, и чёрный мрачный потолок...

Прошли года... Но видно так устроен человек...
Нет никого, опять лежу один...
С тех пор, как водится, добавилось седин...
И только тёмный потолок, родной, со мной останется на век...)

28.09.2013


Рецензии