Услышь меня

Услышь меня мой ангел
оставь мне о себе мечты
Сведи с ума меня
Моя Богиня красоты
Коль время вновь бежит
идут года
Любовь моя к тебе
не будет гаснуть все века
Я знаю далеко ты от меня
нас разделяют города
и расстояния
Тебя люблю ведь ты
мое богатство сокровище
и достояние
И сердца моего сияние


Рецензии
Очень красиво

Спирит Авэй   28.09.2013 05:01     Заявить о нарушении