Чёрные силы

Чёрные силы
Мира -
Оборотни и
Вампиры,

Являетесь ночью
Тёмной,
Из пропасти ада
Бездонной
И ваши острейшие
Зубы
Живых превращают
В трупы.
А трупы с
Отравленной
Кровью,
Незримо становятся
Зомби,
И нечисть ряды
Пополнив,
С утроенной новой
Силой
Опять восстаёт из
Могилы,
Терзает и рвёт
Живоё
И нет на Земле
Покоя,
Извечная длится
Битва,
Не помогает
Молитва,
Святая вода и
Чеснок,
Ведь Вельзевул
Тоже бог -
Властитель
Подземного
Царства,
Предательства
И коварства.

Зло и Добро
Всюду
Рядом,
Их не увидишь
Взглядом,
А только
Почувствуешь
Сердцем,
В дыхании
Иноверца.

Ад на Земле,
Он у каждого свой,
Только на небе есть
Вечный покой.
Все круги ада
Нужно пройти,
Чтобы душевный
Покой обрести.



28.09.13.


Рецензии