что думаю. то и пишу. про интел

они любят протесты
и тонкое тесто в пицце
зовут голливудских артистов
кривляками и паяццами
они современные
бывшие гимназисты
не видевшие
дальше городского
балкона с плющом,
помажорнее- Ниццы,
как вариант-экзотической заграницы
вроде Гватемалы
(поздравьте, это уже немало!!)
в очках Рэй Бэн
на побережье Панамского канала
или в объективе фэшн канала
в центре

пока переполненные больницы
на окраинах там где-то
обливаются потом пенсионеров
блевотиной чернорабочих
от дешевого пойла
или всех тех из социального
стойла

они нервно покуривают
кальяны и вальяжно
рассуждают о бумажных
достоинствах
книжек

они любят протестовать
за лэптопами,
рассуждать об утопиях
социализма
а потом
надевают пиджак
сшитый им под заказ
и идут устраиваться
в топовую
компанию

открывают свою
страницу
в таймс, нью-йоркер или
где оплачено
из родительского наследства

как следствие
возят детей в Диснейленд
с фотографами
и имиджмейкерами

увлекаются
модельками
женятся исключительно
на породистых

чтобы вид
остался невымирающим
и приобретал лоск
на страницах глянца


Рецензии