Запах вишни

По запаху мокрых листьев вишни,
Ты меня повстречал в сентябре...
И летели без повода письма
В никуда- ни от куда...
возвращались к зиме.

Мы мечтали, как малые дети,
О чем-то столь зыбком
не нашем, порой...

Мы играли не в детские игры.
Мы искали себя за чертой.

Запахом мокрых листьев вишни
Омытых, случайно, моею слезой!
Пропитаны сладкие части жизни.

Не вернуться назад- то, что было, прошло...


С запахом мокрых листьев вишни,
Я пойду в эту зиму одна
Пусть хрустят от холода мысли.
Ты ведь рядом со мной до утра!..


Рецензии