Стерва... стареет...

     Стерва!.. Стареет, и все-то дела.
     Ходит, принюхивается... ревнует!
     Тучею туча... а дочь – расцвела.
     Плавает облачком тихим, волнует.
         
        ...туча в квартиру вломилась, заплакала,
     Кричала о чём-то... намокла и смолкла…
     На паркете оставила капельки влаги,
     В пепельнице обломки молний.
    
     Белые стены калением белым
     Ещё были долго раскалены,
     И долго качалось в мозгу обалделом
     Сознание чёрной какой-то вины.


Рецензии