Электрический Стих

          Ночь электрической тёркой
          Трёт лунный свет-морковку,
          Стружка падает в лужи
          Благородным цветным металлом,
          Небо белеет снаружи
          И становится алым.
          Вальс полнолуния стих,
          Тих электрический стих.

                19 октября 2011 года


Рецензии