Полярная звезда

       Картинно падает вечер
       На парки, дома и в лужи;
       Звёзды луну за плечи
       Берут, по небу крУжат,
       Она сияет всё ярче,
       Румянится хлебной коркой,
       Под Полярной звездой жарче,
       Чем под кухонной конфоркой.

                15 октября 2011 года


Рецензии