Снег

Снег, который стал последним в феврале,
Укроет нас, укроет наши чувства.
Возможно сон, что снился только мне,
Оставит раны на душе и в сердце будет пусто.
Зачем сказали мы тогда,
Что мы не живы друг без друга?
Но вновь настали холода,
Все наши обещания укрыло снежной вьюгой...
Снег, который стал последним в феврале,
Укроет нас, укроет наши чувства.
Но мне сейчас,увы, не по себе,
Ведь я замерз в тот день. И в сердце пусто...

2011. Юки. (Yuki no Hana)


Рецензии