Осень

Ливней мягкая проседь, скоро рядом, молчи,
Ждём забытую осень, в золотистой груди,
Отразится, и встанет, над тобою она,
Лета праздничный пряник, затворив навсегда.

Брызги станут как данность, до подъезда, в лицо,
Нет луны, всё в бессвязность, за гудками машин,
Вся промозглость творожит, и, - домой, не домой,
Серый, с проседью, прожит, имя, Деев, в тепло.

27-09-2013


Рецензии