Судьба неизданная песня

Нам с тобой, ничто не сможет
Помешать сделать первый шаг.
И пускай в мире все возможно,
Как во сне...но утро злейший враг
А может быть-добрее станут люди,
Может быть-добрее станет мир.
А пока шесть миллионов судеб,
Достают из мышеловок сыр.

Ты хочешь быть наверно самым лучшим
Хочешь быть, самим собой всегда.
И жизнь прожить, надеешься не скучно,
Но иногда ты должен выбирать
И выбрав путь не отпускай надежду,
Пусть она останется с тобой
А беды четно,цепляясь за одежду
Пусть не собьют тебя с дороги той.


И выходя на балкон,
Прохладным, ранним утром,
Открываешь глаза,
Сияешь перламутром;

Начав новый день,
Не бойся улыбнуться судьбе,
Судьба как тень!
Заставь ее проснуться.

И ты скажи чуть слышно ей:
"Я, выбираю тебя,
Тебя тебя одну!
Я на край света с тобой,
И за тобой пойду!

Не отпускай руки моей!
Ты мне одна нужна,
Я лишь тобою живу
И только ты важна....

Мне только ты важна...
 


Рецензии