***

Война вновь в разгаре и сна не видать
На ваши слова мне давно наплевать

Лишь бой продолжается в жизни моей,
Я знаю, от боя я стану сильней.

Никто не узнает, за что я сражаюсь,
Никто не узнает, за что я борюсь,

И ленту мотая на руку свою
Лишь Бог точно знает, когда я умру

И бой продолжая, сражаюсь я вновь,
На ринге сегодня прольют чью-то кровь.

И мир не узнает, зачем и когда
Мной будет затеяна эта война

Ведь бой не увидит обыденный глаз
Тот бой постоянно идет внутри нас.


Рецензии