***

Я хотела зажмуриться,
чтобы он меня поймал.
Но боялась, не сбудется.
Боялась, что будет провал.
И, как оказалось, я была права.
Он хорошо целуется,
но спасать я себя должна сама.
Тогда для чего это мне?
Если я на него не могу
положиться.
Если на минуту не смогу забыться,
в любви раствориться.
Если он не вытащит меня из толпы,
а оставит саму один на один с ней биться.
Если он не спасет меня от лютой зимы
и словами не даст согреться.
Если вдвоем мы
только когда ему необходимо раздеться.
Если у него нет сердца или чувства мертвы,
но он использует все средства,
чтобы вечером мы оказались одни.
А я все еще впадаю в детство.
И хочу простой тишины.
А когда меня не любят, мне тесно.
Когда фальшиво — мне
н е и н т е р е с н о.


Рецензии