Уборщица

                "Социальный пост-панк"

        Я обведённый шваброй
        И тряпкой половой,
        Подметают следы мои бабы
        И от этого я холостой.
        Каждая, возможно, уборщица
        Хочет стать моей женой,
        Читать этот стих и морщиться,
        Пи...ть тряпкой меня половой,
        Вот, поэтому я холостой!
 
        МАМА, я опять холостой!

        Хой! Хой! Хой!

                6 ноября 2011 года
 


Рецензии