***

сожги, прошу, все мои мосты,
которые не дают мне смотреть вперед,
подай таблетку от тяжелой тоски,
налей воды и скажи: "все пройдет".

ты меня, пожалуйста, рассмеши,
чтобы не было больше сил грустить,
заставь не помнить все чужие грешки,
которые я не могу забыть.

которые не дают мне шагу ступить
и спокойно жить.


Рецензии