девочка с фениксом на спине

Посмотри на нее,у нее в волосах пожар,
У нее в глазах туман и печаль в груди.
Реальностью стал вдруг
Ее самый страшный кошмар
У нее отняли мечту,но она продолжает идти.

У нее почти нет улыбок,но много слез,
А разбитое сердце теперь в железной броне.
Она счастлива теперь лишь в мире
Мечтаний и грез
Иногда все сбывается...но,увы,лишь во сне.

Восстала из пепла и снова идет вперед,
Она получит свое,уж поверьте мне,
Она не упустит шанс и счастье свое найдет.
Она -
Девочка с фениксом на спине.


Рецензии
Очень..просто безумно нравится.

Мельх   27.12.2013 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.