Расставляя на места места...

Расставляя на места места,
по пути из камня в камень
от начала до конца
я упускаю...
отпускаю
из себя
тебя...

И ощущенье чистого листа,
и пустота в кармане
провоцирует черты лица
расплыться
и забыться
в невозможности потерь.
Теперь,

наблюдая по пути пути
такого разного, цветного мира,
по которым мне не суждено пройти,
но их частью,
или к счастью,
или к горю,
быть себе позволил,

я пропускаю боль в виски
(от виски и пломбира)
как усиление тоски
своей
о ней
и о том, что продолжать уже не в силах,
я не в силах...


Рецензии