себе внушала...

устав от холода и тишины,
она искала все ответы...
хотя вопросы тоже неясны,
к чему тогда советы?

и в дверь стучали.никого.
а мысли бегали повсюду:
зачем? кому? и для чего?
себе внушала: я не буду...

не буду больше слезы лить
о тех, кто бросил в трудный час.
я буду Господа молить
за тех, кто молится о Вас...

не буду камнем падать вниз
за тех, кто ни гроша не стоит..
забуду все... и ваших лиц
не буду помнить, время смоет!

28 сентября 2013 год


Рецензии