Благость

Картинки ему нет.
Божественное Благо Господа - одно, ибо оно бесконечно; оно различается на небесное и духовное согласно различию в его восприятии.



Благослави воду, и будет она святая,
Благослави пищу, когда готовишь её,
И,каждый, вкушающий её
Воспримет святость её.

Не держи благославение в себе,
Отдай другим, всем,
И близким, в первую очередь,
И прочим.
Благо, оно даёт силу, и гармонию,
И пусть не легко прожить жизнь,
Но, отдавая благо во круг,
Посадишь цветник,
Потрясающе красивых людей, роз, цветов,
В душах людей, близких, родных, чужих,
Им будет это приятно.
И они, почувствуют твоё Благо.

Не хотел говорить, но скажу,
После смерти человека, Благо идёт к нему от Христа,
Причём сила его безмерна,
Благо Христа в том мире как лучи солнца,
Только сильнее в тысячи крат,
И, там, или ты становишься спиной к Благу,
Или лицом. И в этом различие Ада и Рая.

22-09-2013г.


Рецензии
Спасибо, что зашли на мою страницу и полезную информацию!
Успехов вам!

Энэлия   03.10.2013 22:20     Заявить о нарушении
Успехов вам тоже!

С поклоном и уважением,

Александр Деев   04.10.2013 19:45   Заявить о нарушении