Думы мои

Думы мои горькие,
Думы мои тяжкие,
Словно в небе зорьки,
Далеки бедняжки.

Думы мои бренные,
Думы невесёлые,
Плачет вся Вселенная,
Города и сёла.

Думы омрачённые,
Нелегки вы, думы.
С ветром обручённые,
Печальны и угрюмы.

Думы вы, тоскливые,
Не нашли приют.
Средь дороги ивы
Очень думы ждут.


Рецензии