Что с нами происходит...

Каменные джунгли передо мной
Высокие чудные дома. 
И каждый как за стеной ,
И от этого кружиться голова.

Мы не знаем ни чего друг о друге,
И смотря на окно соседских квартир ,
Мы не знаем что там живут за люди.
И много ли нам так хватит сил!

Мы не думаем выходя из квартиры,
Что кому-то надо  помочь
Кто провел в этом городе бездомную ночь,
И что гости лишь мы в этом мире.

Мы стали жестокими ты посмотри,
Нас просто когда-то убили .
Убили в нас веру и дрянь занесли.
Нас с детства так  растили .

Давай же с тобой благодарить этот день!
И жизнь что нам подарили !
И каждый счастлив по своему поверь !
Вот только в развитии застыли !


Рецензии