Проживая ошибками многих

Отражается выдумкой наша любовь,
Наша близость, треклятое "вместе".
Был ли ты ради нас на страдания готов?
Был ли ты хоть когда-нибудь честен?

Цель поставив, иди до конца.
Не бросай путь на полдороге.
Так разбили друг другу сердца,
Проживая ошибками многих.


Рецензии