Прикоснись..

Я свечой сгораю.. в эту осень..
Нет, не обжигаю.. Прикоснись..
Ветер пламя страсти вдаль уносит,
Не погасну я, взлетая ввысь..

Не сойду с ума в твоих объятиях..
Ведь смогла прожить десятки дней..
Нет, не задохнусь от твоей страсти..
Я не покажу тоски своей..

Пусть всё также жду, наивно верю..
В то, что не хватает мне тебя..
Но не погасить огонь метелью -
На пороге краски сентября..

Я свечой разлуки догораю..
Нет, не обжигаю.. Прикоснись..
Новой жизни факел зажигаю..
Не смотри мне вслед, взлетела ввысь..

                (28.09.2013г.)


Рецензии