Ночная дама

Подруга-ночь-
Единственная дама,
В чьей голове
Нет ничего,кроме тумана.
Нет зависти ,нет скорби,нет мольбы
Ей я сейчас и посвящу стихи.
Ночная дама мне близка,любима
Она не засмеет, и  ею  я хранима.
Она скромна,и не меняет цвет.
Она ,как летний дождь,
Прелестна,как момент.
Я ей секреты раскрываю.
Заветные ей тайны доверяю.
И знаю,что сумеет сохранить
Меж нами таинство,невидимую нить.
Она мила мне,с ней спокойно.
И бьется сердце с нею ровно.
Давление скромненько молчит,
Когда сердцебиение говорит.
Ночная дама,приходи скорей,
И никогда подолгу не болей!


Рецензии