опоздавшее признание. маме

Прости меня за то, что не скорблю.
Прости за то, что веселюсь как раньше,
Но я вдруг понял: что тебя люблю,
Люблю тебя, не громко и без фальши.
Люблю тебя за молодость твою,
Люблю за то, что жить "на всю" умела,
Прости меня за то, что не скорблю...
Мне кажется ты ТАК хотела...

сентябрь 2013 год.


Рецензии