Не хочу

Не хочу свиданий безнадежных,
Не хочу я радостей весны,
Не хочу признаний чьих-то нежных,
Не хочу дочитывать главы.

Вы не думайте что я вот так капризна
И не знаю цену счастью своему,
Я вполне довольна своей жизнью.
Но... мне просто хочется... к нему.


Рецензии