Живой листвы дыханье гаснет...

Живой листвы дыханье гаснет
В осколках золотого дня…
Никто над временем не властен,
Ушедший миг – есть часть меня.

Ловлю закатный свет очами
Я на пустынном берегу,
Хочу парить над облаками,
Но я не птица… не могу…

Осталось только покориться
Земной судьбе и с нею жить…
С молитвой к Богу обратиться,
Чтоб научил меня любить…
 
Я с верой руки простираю
К просторам белых облаков
И смысл надежды постигаю
В краю осенних холодов…


Рецензии
КРАСИВО!
С теплом души,

Татьяна Лаврова -Волгоград   06.02.2014 23:11     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за добрый отзыв!

Татьяна Дагаева   07.02.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.