Как будто сорок тысяч братьев

Как будто сорок тысяч братьев*
В нём** любят странную - тебя.
Как будто тысячи объятий
Тебе вернёт твоя судьба.

17 августа 2013 г.

* строка из Шекспира - "Гамлет"

** в нём - в каком-нибудь человеке...

Мой рисунок.


Рецензии