***

В мире стало душно, нету кислорода,
Словно он в мгновенье стал ничтожно мал.
Я живу в психушке. Ведь с твоим уходом
Мир разбился вдребезги и сошел с ума.

Мир вколол снотворное, приковал к кровати.
Я - умалишённый жалкий человек.
Мне, наверно, знаешь, вечности не хватит,
Чтоб в своей проклятой глупой голове

Навсегда распять тебя, чтоб без воскрешения,
Расчленить и сжечь тебя, даже не моргнув.
Я сама убита, будучи мишенью.
Я сама убита и иду ко дну...
____________________________________

Я живу в психушке. Здесь светло и тихо.
Ты ко мне приходишь и целуешь в лоб.
Здесь совсем не страшно и всегда есть выход.
Люди смотрят пристально, будто в микроскоп.

Мир халатов белых, тысячи таблеток,
И несёт тут каждый чушь свою и крест...
Я живу в психушке. И, наверно, нету,
Безнадёжней нету и ужасней мест.

Мне не излечиться чем-то или кем-то,
И здоровой точно никогда не стать.
Станет чай и сердце. Зал. Аплодисменты.
Занавес. А дальше? Дальше - пустота.

Здесь не нужно плакать и любовь не душат.
Не дают порваться шраму или шву.

Просто слишком долго я живу в психушке.
Или не в психушке...

Или не живу?


Рецензии