Моя сестра

Зачем мне жить если нет тебя сестра, зачем мне унывать прогибаться когда есть ты сестра, зачем мне кто то когда есть ты сестра моя! зачем мне мир когда в нём нет тебя сестра, зачем есть грусть когда есть ты моя сестра мы непросто люди мы непросто брат, сестра мы мир мы, нота мы, одна жизнь,одно мгновение,одна судьба и счастье так будь счастливой и родной будь той сильной смелой боевой, той кто даёт силы мне радость и веселье, не покидай меня и я не покину тебя ты мир мой, и в этом мире есть я и есть в нём ты моя единственная сестра, моё сплошное счастье люблю тебя всем сердцем я.


Рецензии