КД

Культ денег, культ денег без него никуда не деться
Не найдется на планете и места
Куда можно попасть, где можно думать и мечтать
И всё, что хочешь пожелать

Ботиночки блестят, костюмчик от Гуччи
Выходишь на работу - сгущаются тучи
И муууучают тебя мысли сука живот пучит
Как заработать лавэ побольше
Закинуть в автомат пару сотен
И вытащить банкнотов кучу
Арррр! манагер злоебучий
Ты вообще думаешь о том, что будет?
Или только о культе денег мысли свои развиваешь и о паре сучек
Чтоб как в фильмчике немецком
Одна сосет другая дает в жопу под коксом.Прелестно.Даа...
Культ денег денег культ
Тебя бы суку убить да нет ни ножа, ни пуль
Манагер Айгуль предлагает
Мне перевести интернет на более выгодный тариф
Аул горит, баранов нет, муж дома спит
Аааа!! Денег культ он не молчит
Он разговаривает, он говорит
Он повелевает, Человеку Д кредит брать позволяет, он понимает
Дааа....денег культ - он унижает
Братишь, реально двадцатки в месяц не хватает
Цены взлетают, денег культ повелевает
Душами людей и машин
Дьявол не страшен, нет
Вот ипотеку взять в кредит на 100500 лет
Сдать себя в рабство - теперь ты слэйв
Режим мастера уже не загрузить
Жизнь жестче, дружище
Кто то сдает парней за тыщу на районе
Уже давно холодно даже если солнце сияет, но ты всё равно в загоне
И я примерно тоже самое делаю.


Рецензии