помни

Твои губы наполнились кровью,
А в глазах пробудилась заря.
Ты смотрел на меня, усыпляя любовью,
Которую мы не смогли ни на что променять.

Руки,Вены,
Cлучайный автобус -
Кто-то начал снова скучать.
Я пытаюсь запомнить твой взгляд и голос,
Ведь глаза не могут врать.

И хочу в них увидеть
То,
Что так давно ищу- 
Что уже понятно без слов. 
Я ведь буду с тобой до самых печальных снов.
Но прошу тебя только
Никогда.
Не рань нашу любовь.

Я буду с тобой, буду,
Когда плохо на улице, в сердце.
Когда много других соврут,
Ты сможешь о мои руки согреться.

Обнимать тебя вечность - нелепость?
Руки скрещивая в запястьях
Если бы ты знал, какая нежность
Просыпается в сердце моём безучастно.

Смех - лекарство против печали,
А голос твой - от простуд.
Я безумно и очень скучаю -
По тебе, ведь слёзы не врут.

Всё сохраниться ведь, правда?
Не разрушат любовь города,
Не разружит любовь расстояние.
Просто помни :
У нас - навсегда.


Рецензии