Павлодарская рыбалка

Север Казахстана, город Павлодар,
Там Иртыш упрямый
Нам несёт свой дар.

Здесь стерлядка плещет,
В омуте сел сом,
Он усами водит,

Ищет жертву он.
Мы сома поймаем,
Стерлядь мы возьмём,

И уха на славу
Сварится потом.
Сядем мы в кружочек,

В центре костерок,
О рыбацких байках
Потрещим чуток.

Сердце отдыхает, тишина кругом,
Хороши закаты
Здесь над Иртышом.


Рецензии