Твоё время ушло...

ТВОЁ  ВРЕМЯ  УШЛО…
(Посвящается Ерёмину Анатолию)

Твое время ушло…это надо понять,
Это надо принять и смириться.
Захотела душа улететь высоко
В небеса, став божественной птицей.

Там Отечества край, может быть даже рай.
Там не будет земли притяженья.
Лишь взмахнула крылом птица жизни «Прощай»,
Жизнь сложилась в одно лишь мгновенье.

Мне так трудно понять…мне так трудно принять…
Не могу я смириться со смертью.
Но в душе начинаю я всё ж понимать
Не закончилась жизнь просто смертью…

Ты не умер, ты жив, память не умерла.
Без души плоть – другая, чужая…
Человек – то не плоть, а живая душа.
Душа к небу, лишь плоть умирает…

Твоё время ушло…это надо понять,
Это надо принять и смириться.
Захотела душа улететь в небеса,
Став свободной божественной птицей…


Рецензии