Зеркало

Мнимым весельем окрашены
Счастием лживым наполнены
Маски обернуты фальшью
Слова с мерзких губ пооторваны

Взгляд излучает презрение
Похожее на одобрение
Неискренне это движение
Неправда дыханье твое

Неистовым смехом накрою все мысли и сны
Нетвердой походкой вступлю на тропинки луны
В отчаянном крике забьюсь на краю пустоты
Губами ребенка целую подол темноты


Рецензии
прекрасно!

Неридов Кирилл   23.06.2015 20:47     Заявить о нарушении