Прекрасная и любящая мать

 


 Тебя природа наделила тем секретом,
 Живое существо уметь рождать.
 Хоть и страдаешь ты при этом,
 Прекрасная и любящая мать.

 Но для тебя благословенны эти муки,
 Хоть не всегда и  удаётся спать.
 Всё ж не страдаешь ты от скуки,
 Прекрасная и любящая мать.

 Всегда с любовью нежно чадо пеленаешь,
 Тепло души стремишься передать.
 Покоя в жизни с ним не знаешь,
 Прекрасная и любящая мать.

 Святые муки все твои я воспеваю,
 Всю страсть души стремлюсь отдать.
 Здоровья, счастья и любви желаю,
 Прекрасная и любящая мать!


Рецензии