Ждать

Игра? Мечта? Загадка?
Постоянный поток мыслей.
И стоит ли играть с собою в прятки,
Минуя принятый в итоге смысл?

Так просто иногда закрыть глаза,
Вспомнить всё и вновь забыть.
И если есть внутри слеза,
Не просто их потом открыть.

И кажется, что есть достойный опыт –
Советы, мудрость, практики следы.
Надежда в то, что вновь помогут.
А во что же веришь ты?

Отпуская всё, не возвращайся.
Уходя, иди только вперёд.
Смотря на всё, ты не печалься.
И будет правильным полёт.

Как сделать старт на взлётной?
Как всем желанным обладать?
Нужна свобода, цель и лёгкость.
И надо научиться ждать.

28 сентября 2013 г.
23:36


Рецензии