И я..

Мне хочется много тебе сказать,
А ты- наполняешь дрожью
И кажется новой моя тетрадь,
Черствеющая, как кожа
На веках зарниц твоих.

Нет дороже,
Чем память тех дней.
Во тьме
Мы ищем светила
Просил-"Не нужно."
Но вряд ли мне стать смелей.


А ты все молчишь
Я-мечусь как искра.
Спасибо за теплые дни стихии
Ты смотришь и дрожь пробегает быстро:

И я по тебе(тебя), очень сильно!


Рецензии