Осень

Падают каштаны, снова ты пришла
Рыжая плутовка, вдруг, из-за угла.
   
Разбросала кудри золотой листвы.
Поиграла с солнцем и украла дни.

Погрусти со мною проливным дождём.
Мы за чашкой чая вспомним о былом.

Пусть закружит ветер хоровод с листвой.
Погоди, плутовка, не спеши, постой.

Пусть туман укроет, все, что отжило.
Нам ещё с тобою многое дано…..


Рецензии