***

Когда я был еще ребенком
И было мне 15 лет
Пошел я подкачать силенок
Что б стать великим как атлет.

Вот первый день, и вот он зал
Ко мне вдруг тренер подступает
"С.П. Савилов" - он сказал
"Я Алексей" - ему сказал я.

Меня он взял в свою команду
Видать увидел он талант.
И погоняв меня со штангой
Вручить мне гири он был рад.

2 года я тренировался
Под чутким руководством сим.
В его словах не сомневался
Но вот судьба - расстались с ним...

...

Прошло уж лет не знаю сколько
Но надо ж как странна судьба.
Работать тренером по йоге
Пришел он там же где и я.

Но то не все, что стало ново
Узнал я вдруг, что он поэт.
Видать виной все та же йога
И опыт сложных долгих лет.

Бывает ли? Студент физмата
И тренер Грязинских качков,
А так же йог и стройбригада,
Поэт теперь - вот он каков!

/Мое первое творение. Посвящается Серафиму Петровичу Савилову, замечательному поэту, тренеру и моему другу/


Рецензии
Замечательное стихотворение.Уважаю людей которые занимаются спортом,а самое главное когда помнят и чтут своих наставников. Удач Вам,Алексей,в дальнейшем творчестве и спорте.

Марина Копылова 63   29.09.2013 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.