Август-предатель

Обнаженная осень
Сухою листвою шуршит,
Дождь плетью холодной пощечины бьет –
Предатель! Предатель,
Неисправимый лгун-август,
Принесший надежды тепло,
Исчез, испарился
И холод за воротником.

(26.09.2013)


Рецензии