Благословенное страдание

                "Седины пали  на чело,
                Мне жаль, что лето отцвело."

Уже отпелось, отплясалось.
Уже отгрезилось,как жаль!
Любовь давно не прикасалась,
В моей душе живёт печаль.

Тоски блуждающие звуки,
Как призраки прошедших дней,
Блуждают в лабиринтах скуки,
И краски жизни всё бледней.

Уже стучат в моё окошко
Немые капельки дождя,
Сентябрь желтою ладошкой
Погладил по щеке меня.


Рецензии
Мне понравилось! Есть глубина и драматизм! Трогает живостью образов!!

Валерий Костюк   28.09.2013 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С уважением!

Алевтина Фёдорова   04.03.2014 14:08   Заявить о нарушении